?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


1) Frederic Fekkai Brilliant Glossing Shampoo,содержит заключенные в капсулы сферы оливкового масла,"запечатывающие"блеск в волосах на весь день. Подходит для окрашенных волос.
Для меня это лучший шампунь в моей жизни! Я перепробовала кучу ср-в класса lux,но ни от одного не была в таком восторге! Запах волшебный,текстура густая,пенится хорошо. Кстати!особо хочу отметить упаковку!такой приятный на ощупь матовый флакон,хорошая удобная крышка.Вобщем на 5+! Куплен в США за 25$
2)Brilliant Glossing Conditioner (бутыль точно такая же как и шампунь),тоже 5+,густая кремовая текстура,ощущение что даже питает,волосы легко расчесываются,и выглядят здоровее. Цена таже 25$.

3)и мое ТОП ср-во для ухода и стайлинга волос - Brilliant Glossing Cream, этому ср-ву я не могу не только найти замену,но и хотя бы подобрать аналог,в описании продукта так и написано:"This superstar formula delivers shine-boosting olive oil spheres that create seriously soft, reflective shine for all-day-stunning strands". Чесно говоря так и не поняла для чего ср-во конкретно)Вроде бы для стайлинга,и законченного вида блестящих,"живых"волос.Я его наношу на влажные волосы перед укладкой,волосы приобретают такой вид что можно умереть!))Мягкие,с невероятным блеском,который виден при любом освещении,а запах!!Я его использую для любой укладки:и когда создаю кудри,и перед укладкой утюгом. Цена порядка 30$.




1)Redken all soft шампунь и кондиционер:Действие. Шампунь от Redken мягко очищает волосы и кожу головы. Средство содержит комплекс Silk-Luxe, который делает волосы блестящими, гладкими и шелковистыми. Специалисты Редкен разработали концепцию валентной системы ухода, благодаря которой каждый локон наполняется эффектным сиянием и волосы становятся мягче.

Результат. После применения шампуня от Редкен волосы насыщены умопомрачительным блеском и выглядят красивыми и здоровыми.

Состав. Gold camelina, масло авокадо, оливковое масло, аминокислоты шелка.

Честно говоря,никакого блеска и в помине нет,мягкости меньше чем у Феккая,хотя вроде бы главным образом шампунь,как и конд. должены быть нацелены именно на это.+ Консистенция и запах оставляют желать лучшего.Мне эта серия настолько никак,что даже банальный Фруктис и тот дает куда лучший эффект.
Итог: 2 из 5. Цена обоих ср-в также в районе 25$.


2)Redken FRESH CURLS SPRING MOUSSE:усиливает,приподнимает и вновь наполняет энергией ленивые кудри.В составе кокосовое масло,протеины.Реструктурирует,глубоко увлажняет волосы. Ср-во как бы для кудрявых волос,но я его использую когда хочу сделать кудри. Очень нежный мусс,но сильного стайлинга здесь не ждите,скорее это мусс-уход,волосы и правда очень красивые,мягкие и как бы воздушные даже)Куплен в США в районе 25$,но его также можно заказать на брит.сайтах.Кстати,из этой серии а именно для кудрявых волос,моей маме очень нравится шампунь! (зеленая бутыль)


3)Redken,Redken Разглаживающий уход-защита Smooth down heat glide:Действие. Уход-защита от Redken предназначен для жестких волос. Средство прекрасно смягчает волосы, разглаживает их от корней до кончиков и глубоко питает волосяную кутикулу. Благодаря инновационной разработке компании Редкен – Smoothing Complex, волосы становятся мягче и блестят.
Результат. После применения ухода-защиты от Redken волосы становятся мягкими и легко расчесываются. Также ваши локоны становятся сияющими и эластичными.
Состав. Масло макадамии, канделильский воск, катионный компонент.

Как видно из состава оно маслянистое,я использую для обычной укладки феном,и утюгом.Пахнет оооочень приятно!Цветочно-восточный аромат,но не сильный. 5 из 5!


4)Redken,COLOR EXTEND SUN SPARKLING SHIELD LEAVE-IN SMOOTHER:с мерцающими частичками,для защиты волос от солнца,можно использовать и после солнца в кач-ве увлажнения волос.Экслюзивная система кондиционирования Interbond,запатентованный UV filter,Водонепроницаемая формула помогает защитить волосы от UVA / UVB лучей и поглощения хлора и минералов;питает и кондиционирует;Создает гладкий, "полированный" вид с многомерными блеском.
Все правда!Волосы с ним на глазах становятся супер эластичными,блестящими.Если делаю с этим ср-ом "пучок"на затылке,то потом эффект блестящих "мокрых"кудряшек обеспечен на 2 суток!А заааапах такой,что все мужчины припадают с вопросом:"а чем это от тебя так волшебно пахнет?")))5+! Цена в районе 25$.


5)REDKEN COLOR EXTEND SUN, AFTER SUN MASK - богатая формула внедряет в окрашенные волос интенсивную влагу, кондиционирует и защищает от выгорания,оставляя волосы живыми и светящимися.Состав: масло манго,керамиды,УВ Фильтры.
Честно говоря для меня разочарование.Никакого эффекта не обнаружила вообще.Банка из дешевого пластика,текстура маски очень странная,даже не знаю как описать..как бы "шероховатая кремовая",запах не приятный. На 2 из 5. Цена в районе 20 фунтов,покупала на брит.сайте.

Может конечно мне попалась "лежалая",иначе не знаю чем обьяснить и странную текстуру и запах..Даже не знаю теперь пробывать ли остальные ср-ва солнечной серии,а именно шампунь,кондей,сыворотки. Может у кого-то есть опыт??


Далее идут шампуни для лошадей!


Краткая предыстория: звонит мне как-то итяльнский друг,которому 40 лет,и начинает взахлеб умолять меня найти где можно купить шампунь для лошадей!Все мои попытки привести его в чувства,и вопросы типа "а не сошел ли ты с ума?!))"были отвергнуты.Аргументы были из разряда:"ты что еще не в курсе???ну ты чтооо!",вобщем купила я ему первый попавшийся в инэт-магазине шампунь,кот.оказался марки Mane’n Tail.

Я любопытства ради перелила себе половину,и была шокирована спец эффектами!Волосы буквально стояли дыбом))т.е.стали довольно крепкими,толстыми,сильными. Скажу я вам это что-то! С тех пор он у меня не переводится.После моих взахлеб рассказанных отзывов,на него подсели и мои родители,и большинство подруг))

Славятся эти шампуни тем,что в них не добавляют никаких консервантов и химии (по слухам),т.к.лошадям от них стало бы плохо (как мне обьяснила подруга,у которой 2 лошадки).
Внешне шампунь также очень приятный,белая кремовая текстура,которая переливает "жемчугом",пахнет очень даже!
Вот описание с сайта,на кот.его покупала: Уникальная формула, обогащенная протеинами, отлично очищает и оздаравливает поврежденные волосы. Благодаря содержанию в составе увлажняющего крема волосы становятся мягкими и блестящими. Цена 1200 за 1литр.


У них также есть кондиционер из этой же серии (цена 1000руб/1л),а также шампуни и конд,обогащенные травами,непременно попробую и их!

Comments